2010-09-18 17 views
難得的宿舍樓層聚會,把我們已經沒有住宿舍的舊鄰居再次聚在一次因為聽說這裡的價錢相宜,而且食物質素不錯,所以就選了這裡~這裡的位置其實是接近地鐵的,但在商埸的最盡頭,如果沒有來過,可能會找不到門口...不過商場人流不多,可以輕輕鬆鬆的逛一下,因為9點有宵夜時段~~我發現比之前來的時候,價錢有點不同了~下午茶和宵夜時刻都加價了~~只有晚餐是一樣,$98~因為我們太早到了,也已經逛到累了,因此8點45分左右便到門口問一下,現在是甚麼時段~侍應說現在已經算是宵夜了,我們就馬上走進去了~~~我們一開始就點了超多東西,因為有7個人嘛~有湯、粉、熱食~~食物很快就到,湯很好喝,湯粉的溫度也很熱~基本上所以食物都是好食的,而且以味道來說,可以說是物超所值,只是選擇太少了~剛點的時候,每一碟的食品份量都很少,我覺得份量是適合一般放題,太大碟會嚐不到很多東西便飽了~~但後來因為廚房(開放式)看到我們是一大班gathering,因此後來點的東西都是足夠6、7人份量,連沙拉都是~~很驚訝他們都這樣細心,不用我們不斷加紙,可以一直埋首我們的小天地由於大量寫單,因此也偶有漏單的情況~可是,每個侍應都十分風趣,很願

由於大量寫單,因此也偶有漏單的情況~可是,每個侍應都十分風趣,很願意跟我們打成一片,這頓飯最開心大概是跟侍應的互動!!!
有時候我們也會調侃一下年輕的侍應,害他要躲到廚房

因為空調太強勁,我們說笑:「紅豆冰有無熱呢?」殊不知侍應真的答我們:「熱就沒有,但可以走冰」~~結果來了「紅豆奶」,超體貼,而味道亦相當不俗呢

整體之言,這裡有輕鬆寧靜的環境,人客不多,不論情侶或大夥人都很好~~侍應相當有禮,有時單叫一兩樣食物可以不寫紙,直接order~~只是以放題來說,食物種類較少,而且空調非常強勁,有點「趕客」的感覺~
我非常期待下次再來~~我要多帶外套才行~~~
蒜容青口~
紅豆冰全走冰
2010-09-15
$85 (Last Night Supper)
蒜容青口~
紅豆冰全走冰