2018-11-06 3388 views
又一城商場裡面有一個四邊形的溜冰場。在其外圍的上下幾層的餐廳當中,有一間 EXP 算是近水樓臺先得月,不但位於溜冰場的同一層樓,而且一半的餐檯佈置緊貼住溜冰場的邊緣,是邊吃飯邊看溜冰的最佳餐點😊。星期天的下午3點鐘左右,等候了不一會兒就坐到了心儀的對正溜冰場的吧檯位置,如愿以償可以舒舒服服地邊吃邊看溜冰,這裡正在舉行"2018 ISI 香港滑冰賽"。坐定後,老公提議喝冰啤🍺,我則點了甜品🥞兩人分享。[法國"Kronenbourg(可倫堡) 1664"白啤 ] HK$ 36 另收加一。藍色的酒瓶裡倒出的是金黃色的白啤,望上去色純、氣足,有豐富的泡沫,喝一口品嘗到了淡淡的花果香氣,少於一般啤酒的苦澀味,很順喉👌!這種獨特的啤酒品質正是法國"可倫堡 1664"白啤的風味所在,它的獨特之處在於:--選用被稱為"啤酒花中的魚子醬"之 Strisselspalt(史翠賽斯伯)啤酒花;--選用 Vosges mountains(佐以芙芝山脈)的純凈泉水及大麥;--採用啤酒桶底部低溫發酵的釀造技術精釀;--特意加上了丁香和柑橘來調味。所以它稱得上是世界著名的啤酒品牌之一👍。喝著啤酒欣賞溜冰,過了大約半
又一城商場裡面有一個四邊形的溜冰場。

坐定後,老公提議喝冰啤🍺,我則點了甜品🥞兩人分享。

--採用啤酒桶底部低溫發酵的釀造技術精釀;

--特意加上了丁香和柑橘來調味。

所以它稱得上是世界著名的啤酒品牌之一👍。
Kronenbourg 1664 白啤

喝著啤酒欣賞溜冰,過了大約半個小時,我們的甜品終於出爐了。

[麵包布甸配雲尼拿雪糕] HK$ 64 另收加一。
麵包布甸配雲尼拿雪糕

這是一款傳統的英式甜品,有麵包、牛奶、雞蛋、糖和雪糕製成,熱辣辣新鮮出爐,一上檯就有股濃濃的奶香味撲鼻,十分誘人😍。

麵包布甸的上層是焗得香脆的麵包,下層是嫩滑的牛奶燉蛋,再配上頂部的雲尼拿雪糕,香、脆、甜、嫩滑、又凍又熱的溫度……每一口吃到嘴裡都有多層次的立體感覺,好正😘!
麵包布甸配雲尼拿雪糕

清淡果香味的啤酒配上濃郁奶香味的甜品,吃得舒服又滿足👏。

抬眼望一望前面的溜冰場,隨著悠揚柔美,余音繞耳的圓舞曲,小朋友們時而穿梭…時而跳躍…時而旋轉…… 使我們飽了口福之餘更大飽眼福😊。

正所謂"閒情雅興,自樂其中"😇。
2018-11-04
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$75 (Tea)