最近人妻🐷終於達成了近年來的一個心願💖,這晚老公🍋特意在我倆最愛的餐廳訂了位置📱,好好的慶祝一番🎊。店內走流行藝術風🖍,牆上掛滿了顏色鮮艷的畫作🌈。餐單是超簡單的📜,主打著本地少見的Flat Iron🥩,亦即是牛肩肉的位置🐮。牛肩肉是整隻牛中第二個最腍的部位🌟,但筋膜較多🧐,必須先經過繁複的去筋工序👨🏻‍🍳,才會被製成牛扒😌,所以坊間是不容易吃到的🤓。🔹黑松露薯條🍟在等吃之時😁,千萬不要錯過他們的薯條✨,剛剛炸好的溫度🌡,加上陣陣的黑松露獨特香味🖤,一直都是我倆的最愛💘,這裡的薯條是可以無限量加添的😳,但也千萬不要浪費喔👍🏽。🔹390日谷飼Prime級牛扒🐂 $268這裡用上的牛隻都是純穀飼的🌾,並沒有加入任何抗生素或是荷爾蒙💉,這也正是我倆一直支持的原因之一😉。上菜前已預先逆紋切開🔪,那分明的紋路和鮮紅粉嫩的肉色😍,是不是超吸引的呢💝?牛扒肉質厚實😋,有嚼頭得來又不失嫩滑👍🏽,牛味突出🎉,肉汁豐富🤤。🔹British Hanger Steak🇬🇧 $268店員告知這晚有一款特別的牛扒🌟,人妻🐷一聽就二話不說的點了🤪!原因呢😏,就容人妻🐷為你慢慢解說💬。Hanger Steak其實是牛
店內走流行藝術風🖍,牆上掛滿了顏色鮮艷的畫作🌈。
🔹黑松露薯條🍟
黑松露薯條
🔹390日谷飼Prime級牛扒🐂 $268
🔹British Hanger Steak🇬🇧 $268
店員告知這晚有一款特別的牛扒🌟,人妻🐷一聽就二話不說的點了🤪!原因呢😏,就容人妻🐷為你慢慢解說💬。Hanger Steak其實是牛隻橫隔膜中間部位🧐,法國人稱它為Onglet🇫🇷,這部份雖然相對上較瘦🤨,但只要逆紋切開🔪,煎烤過後味道濃郁而且非常柔嫩😍,聽聞屠夫可是都會自己帶回家吃的喔🏡。而當然😌,經過大廚的巧手👨🏻‍🍳,它也絕對沒有讓人妻🐷失望💝。
🔹Italian Craft Ambrate🍺 $58
由義大利現存最古老的酒廠之一Menabrea出產🇮🇹,口感濃郁順滑🤤,啖啖都充滿著焦糖麥芽的香氣🍯。
Italian Craft Menabrea Ambrate
🔹Bless Cold Pressed Apple Earl Grey Tea🍵 $35
人妻🐷則點了零添加的蘋果紅茶🍎,富士蘋果加上伯爵紅茶👑,沒有加入任何糖分或添加劑🙅🏽‍♀️,絕對是健康的首選🌟。
💭總結
雖然高質的牛扒只要點上一點點的鹽已經很好吃😋,但千萬不要忘記試試他們秘制牛肉汁喔✨~ 從沒有令我倆失望的本地小店並不多😌,而這家正正是其中之一💝。
2019-06-13
$350 (Dinner)
黑松露薯條