峇里堂

BaliTown
2021-03-20 475 views
由於媽媽曾經是印尼華僑,當發現有印尼菜館在香港時就想帶媽媽去嘗試,今天輪到了尖沙咀的這家峇里堂位置:在尖沙咀The Nate商廈的3字樓,在山林道口咖啡店旁的電梯便可直達,地點方便環境:餐廳灰色牆地裝修及木枱櫈予人現代感,出電梯經長型走廊進入餐廳主要部分。由於兩邊大玻璃窗設計,採光度十足,因此店內有些老外只在此享受咖啡,感覺更像樓上咖啡店服務:一出電梯便有店員帶位入座,餐廳設有自取飲用水區,店員均很有禮貌及笑容,一點壓迫感都沒有食物:午市餐牌可選的主食不多,選了兩款主食及特式串燒一試巴東牛肉飯($73)印尼人大多喜歡巴東牛肉,最困難的一定是把牛肉煮淋,而這裡則成功煮得很淋,加上香濃的巴東牛肉汁,味道不錯但如果可以下少一點沙糖就會更健康及正宗印尼咖喱牛筋腩飯($58)牛筋腩同樣煮得很淋,而這裡的咖哩比較重椰香,味道算是香濃可是對男士來說份量有點少特式峇里式串($44)店家的特式串燒,當然要點來試試。餐牌寫是用上魚肉及蝦肉,上枱時看上去像是魚片,燒得很香,魚肉亦很滑,再帶一點蝦的香味就是價格有點偏高鮮青檸梳打($18)青檸梳打是東南亞菜必點,這裡用上梳打水既開胃亦不會太甜,但我還是喜歡用七

位置:

環境:

服務:

食物:
午市餐牌可選的主食不多,選了兩款主食及特式串燒一試

巴東牛肉飯
巴東牛肉飯($73)
但如果可以下少一點沙糖就會更健康及正宗

印尼咖喱牛筋腩飯
印尼咖喱牛筋腩飯($58)
牛筋腩同樣煮得很淋,而這裡的咖哩比較重椰香,味道算是香濃
可是對男士來說份量有點少

特式峇里式串
特式峇里式串($44)
就是價格有點偏高

鮮青檸梳打
鮮青檸梳打($18)
青檸梳打是東南亞菜必點,這裡用上梳打水既開胃亦不會太甜,但我還是喜歡用七喜多一點

峇里之天堂茶
峇里之天堂茶($15)
這裡的特式飲品,很香薄荷味,茶味亦濃,感覺特別而清新

這家印尼菜館地點方便,環境舒適但較像Cafe,味道亦算不錯,值得一試

2021-03-19
$104 (Lunch)
巴東牛肉飯
印尼咖喱牛筋腩飯