2019-12-25 156 views
最近聽朋友推介荃灣呢間泰菜,佢讚不絕口,也幫襯了數次。忍不住今晚來個 fact check 先。從荃灣地鐵站走過去曹公坊, 大約要十數分鐘,亦算方便易找。門身掃上白色,兩旁擺放著很多綠色植物,將這區播入清新悠閑感覺。仕應帶我們上二樓,因為地下餐枱已滿。二樓環境都幾好,不擠迫。先來小吃,炸豬皮。很脆,點一下酸酸辣辣的醬料,很不錯,如果佐酒很一流。木瓜沙律,清爽木瓜,不太硬,酸辣度適中。開胃。泰式蟹肉炒飯,在open rice 食評都有極多人推介,必須試吓,果然沒令我失望。勁多蟹肉,炒飯夠乾爽。豬,雞沙爹串燒各一半。外表而令人流口水吧!吾會煷到乾,保持肉汁。好味。青咖喱雞,味道一流,吾太辣。忍唔住追加烤餅食咖哩。烤餅熱騰騰的,脹卜卜,夾咖喱非常好。呢杯芒果百香果沙冰,濃郁芒果味,百香果好香,配搭泰菜一流。朋友的介紹真不錯。

炸豬皮

木瓜沙律,清爽木瓜,不太硬,酸辣度適中。開胃。
木瓜沙律

青咖喱雞
烤薄餅

呢杯芒果百香果沙冰,濃郁芒果味,百香果好香,配搭泰菜一流。

朋友的介紹真不錯。

2019-12-18
Type of Meal