2018-05-10
其實我沒有宗教信仰的, 只要向善, 善哉善哉! 什麼宗教也可接受和包容啊! 一提起素食,很多人就會想到寺廟裏的僧人, 清心寡肉... 很寡啫! 但是,現在煮法層出不窮, 款式以假亂真, 絕對不寡呢! 而且十分有營養的, 我就是衝著 “大豆異黃酮"而去的! 今次去觀塘日升中心1楼的素食館揾食, 離地鐵站约6分鐘,呢度因為附近多了友X 和 安ㄨ保險大楼, 熱鬧了不少呢✨尚道彌行.素來已久... 縮寫就是這素食館名字的由來 - 尚素 包保你吃完不會"上訴" 呢!一份二人套餐, 嘩, 真係十分足份量,除了有湯, 前菜, 2款主菜, 飲品, 還有甜品, 真係超滿足極赞的"彩椒百頁豆腐串燒“前菜都甘大份 百搭多款不同菜蔬和豆乾, 好有層次感!主角出場了, 2款主菜,由你自選, 其中"清香松露百褔袋", 外型精緻, Yo, 有很多汁呀, 小心熱! 滿滿的粒粒餡料, 很爽, 很清新的菜粒! 再來另一主菜 "咕嚕甜酸魔芋", 無錯,又係甜酸。。。我喜歡醒胃嘛!魔芋質感很特別,難以形容, 伴合新鮮桃肉和三色椒, 幸福兩個字又浮現了 行善積德, 福有攸歸, 要多做好事,甘無論物質生活, 還是精神生
行善積德, 福有攸歸, 要多做好事,甘無論物質生活, 還是精神生活都會富足。 食吾哂, 最緊要不浪費, 打包! 掂哂, 明天有 lunch 吖
要留意, 有2間 VIP 房的, 打通可坐 24人的, 甘公司聚餐, 就選呢度了!