一向都愛吃巴東牛肉、撈麵等印尼食品,前陣子看到網友推介這間印尼餐廳,馬上飛巴士到深水埗一試,確實不錯。店內裝潢較簡陋,座位不多餐牌有中文及印尼語外賣了【手打撈麵 - Bakmi Singkawang】,配料有:叉燒、炆豬肉、雲吞及豬皮,麵質麻麻,味道普通,份量亦少,惡人兩、三下已扒光 (HK$30) 【黃薑飯 - Nasi Kuning】確實不錯,配料有:巴東牛肉、雞蛋、青瓜、花生、茄子及我愛吃的魚乾仔,另有幾片炸蝦片。青瓜酸酸甜甜份外開胃,巴東牛肉用的是牛展,雖然入味,但卻有點過韌。黃薑飯煮得乾身惹味,其他配料味道正宗(HK$42) 兩盒外賣共HK$72環境氣氛: ★★☆☆☆裝潢簡陋,餐牌滿佈油漬,需改善食物質素: ★★★☆☆黃薑飯真的不錯,相信堂食一定更美味,但要注意嘴嚼那牛展時或會韌得假牙也脫落服務態度: ★★★☆☆服務態度不過不失
店內裝潢較簡陋,座位不多
餐牌有中文及印尼語
兩盒外賣共HK$72

環境氣氛: ★★☆☆☆
裝潢簡陋,餐牌滿佈油漬,需改善

食物質素: ★★★☆☆

服務態度: ★★★☆☆
服務態度不過不失
TakeAway
$36 (Dinner)