2019-09-15 1643 views
香港的外省菜不外乎京菜、川菜和滬菜為主,這間陝菜更有米芝連小食推介,不過地點不太方便🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️,由佐敦站走過去也要15分鐘,我和男友也想訪探一下。店內只有十張枱左右,7時去也有一兩張吉枱。.我們先吃了酸辣土豆絲開開胃☺️,不算太辣,土豆爽口,很香口,可以再酸一點點,不錯的😋。腊汁肉夾膜汁肉夾膜很乾😥,包有點硬,和之前吃過不太一樣,內有香菜肉絲,肉絲乾得像過熟的雞胸肉😩,味道帶咸,但沒啥層次🙅🏻‍♀️。干煸孜然豚肉又是乾得要命🤦🏻‍♀️,豬肉乾似的,可能自己吃不習慣,很多辣椒粒,肉卻不多,孜然很香,很入味,送酒可能不錯🤷🏻‍♀️~金沙骨biang biang麵有兩大舊金沙骨,肉質較老,香料味不重🙂,普通。但biang biang麵頗有驚喜,有香菜、炸海苔、木耳、炸蒜⋯⋯加上獨有醬汁,加起很有口感👍🏻,麵身很粗有咬口,很有飽腹感!男友的鮮牛肉餃biang biang麵的餃子很大粒,牛肉有咬勁,頗有鮮味,很不錯🥰。最驚喜是炸湯丸,比煮湯丸香口多❤️,香甜黏糯,有流心感覺🤤,不過就油一點。價錢也可接受,但吃完真的非常口喝,味精太多又重口味,不可常吃😰
酸辣土豆絲

腊汁肉夾膜

干煸孜然豚肉

金沙骨biang biang麵

新鮮牛肉餃biang biang麵

炸湯丸

$150 (Dinner)
酸辣土豆絲
新鮮牛肉餃biang biang麵