2022-01-09 833 views
除夕晚決定「食餐好」5-courses special dinner menu $788, 我不喝酒,但 hubby 選擇了 4 half-glasses wine pairing (+$128)。我們很早就到,這次被安排坐最後排一張 2 人枱,好舒服。(1)前菜 Hubby 選擇 2 隻法國 N1 Gillardeau 生蠔, 食完說超新鮮好味,於是馬上 encore 2 隻(每隻 special price $46), 我就食鮮活 Boston lobster,有澳洲牛油果伴碟,龍蝦好新鮮,肉質鮮甜。(2)跟著上應節火雞捲,配藍莓醬,粒粒藍莓,我個人不是特別喜歡火雞,但這個做得都幾嫩。(3)南瓜湯有點特別,有種焦糖栗子香,好喜歡,今年除夕都幾凍,熱辣辣的湯加分。(4)Hubby 是牛魔王,主菜當然選擇 dry-aged ribeye & 煎法國鴨肝,我試了一口鴨肝,外層煎香,入口即溶。我就選擇西班牙紅蝦,我是第二次食紅蝦,第一次已經是幾年前旅行,在 Barcelona 食過,那次印象深刻,是我食過最好食的蝦。這次是有期望的,據服務經理說靚紅蝦只需要簡單煎就夠 ;好大隻(侍應說是 8
除夕晚決定「食餐好」
我們很早就到,這次被安排坐最後排一張 2 人枱,好舒服。
這次是有期望的,據服務經理說靚紅蝦只需要簡單煎就夠 ;好大隻(侍應說是 8 頭),香氣十足,蝦頭蝦膏香濃,蝦肉又爽又甜,好滿意,配埋 home made fettuccine, 好飽呀 !
(5)到了我最愛的甜品,是 home-made brownie & ice cream, 不錯的,味道及擺盤都吸引。
Hubby 補充說,wine pairing 配搭非常好。
Hubby 點了 espresso, 我點了 camomile。
整體很滿意,這個質量對得起價格

開心滿足的 New Year's Eve

祝 2022年身體健康 !
N1 Gillardeau
鮮活波士頓龍蝦牛油果沙律
Caramelized Chestnut Pumpkin Soup
USDA CAB Prime dry-aged ribeye
Pan-seared Spanish Wild Carabinero & Scallops
2021-12-31
$800 (Dinner)
Celebration
New Year's Eve