2023-11-18
Beats (尖沙咀)地址:尖沙咀諾士佛臺16號地舖今天和朋友來到一個我從未來過的地方一一諾士佛台。這裡給我一種新鮮的感覺,我們選擇了一家叫做「Beats」的餐廳,這裡既可以享受美食,又可以唱歌,真是一舉兩得!這家餐廳的套餐價格非常合理,每人只需要支付$288加上10%的服務費,就可以享受到一道包含前菜、湯品和主食的套餐。在享受美食的同時,我們還可以聆聽現場音樂,甚至有機會上台獻唱。讓我們來看看這裡的美食吧!首先是「西班牙蒜片欖油辣虎蝦」,辣虎蝦搭配鮮美的蝦肉,加上蒜片和橄欖油,散發出誘人香氣。接下來是「意式焗蟹餅伴青芥未蛋黃醬及黑魚子」,味道非常豐富。每一口都能感受到蟹肉的鮮美和餅皮的脆爽,再加上辣味和魚子的點綴,讓人愛不釋口。我們還點了一道「烤美國黑安格斯西冷牛扒伴紅酒燒汁」,牛肉的烤製技巧非常出色,外層煎至金黃酥脆,內部保持著嫩滑多汁的口感。每一口牛肉都散發出濃郁的肉香,令人垂涎欲滴。最後是「慢煮西班牙燒春雞伴燒肉桂菠蘿」,肉桂和菠蘿的結合帶來了甜中帶有一絲辛辣和香料的風味,給整道菜增添了豐富的層次感。菠蘿的酸甜和肉桂的芳香相互融合,與春雞的鮮嫩肉質形成了完美的對比。我相信在這裡
地址:尖沙咀諾士佛臺16號地舖
我相信在這裡度過的美好時光,將會成為我們與朋友間難忘的回憶。無論是享受美食的口腹之欲,還是在歌聲中盡情娛樂,「Beats」絕對能夠滿足我們的期待,為我們帶來一個愉快且充滿活力的晚上。