2020-05-20 1567 views
悠悠假期開始,聰明的我,當然不會去西貢、離島,就揀去西營盤,高街,本來訂St bart, 假期無set lunch,經openrice訂枱,mark時間都要等,所以放棄,其他餐廳都是意粉pizza, 揀此間有些不同。全日早餐(約$138),细蛋,白雪雪,BB嫩滑發光,切開蛋黃鮮橙色,明月半遮面,雖不是流心,又是另一種滋味,雜菌,烤香,菌味濃香,小牛肉腸無研究,如無表明身份,不察覺牛肉。煙肉摧,不太燶硬或油浸浸。個人不喜歡食薯餅,吸收油,外面脆熱氣,與麥記差不多,茄汁豆例牌罐頭。芝士火腿烤多士(約$108),天上見月,應白的白,應黃的黄,地下黃土,黃金芝士覆蓋多士,多士邊脆脆,中間軟绵绵,夾着咸咸一香火腿;對大量芝士,無好感的我,都食完,無剔開,效果接受,大堆薯條襯底,味道跟麥記差不多,多咗質感,無感空虛。當日陽光普照,坐低食個lunch,悠然寫意,行上般含道再落上環,都未有汗流夾背,仰望半山貴價樓,貪求思慕只因痴。罪過,罪過,佛誕應自我齋介,忘記咗, 喃無阿彌陀佛!

,雖不是流心,又是另一種滋味,雜菌,烤香

罪過,罪過,佛誕應自我齋介,忘記咗, 喃無阿彌陀佛!

全日早餐
2020-04-30