2017-01-22
正宗印度菜, 很多時大家都會想起重慶大廈或尖沙咀一帶, 很少會想到大角咀, 今日因為工作關係,而去到大角咀, 一個陌生的地方, 放工後,就想看看附近有什麼好東西食, 一如既往的星期三,心情總是陰鬱的, 唯有食好東西以調和一下, 二話不說一鍵搜尋, 跟隨地圖就去到大全街, 一行三人來到, 甫入店內就俾牆上的畫及電視上的印度MV 所吸引. 而餐廳的環境乾淨光猛, 有別於其他印度餐廳!選了一個二人餐, 再加一個待應推介的羊肉咖哩, 薯蓉咖喱角, 炸雜菜 及 印度薄餅, 炸得香口, 沾上不同的醬汁, 帶出了或酸或辣的感覺, 將之沾上乳酪,又可以解膩, 口感清新.芒果奶昔 味道微甜, 口感跟乳酪相似, 剛好中和部分辛辣的菜式無骨燒雞, 烤魚塊 大大方便食客, 咖哩味道都好濃郁, 魚肉好滑咖哩雞肉, 微辣的咖哩配合烤餅 味道一流, 更有一陣陣椰香味蒜蓉烤餅 口感煙韌, 蒜蓉味很香, 只食烤餅味道就好好, 沾上咖哩, 就更可以提升咖哩的味道, 不知不覺就食光了.黃飯同咖哩黃豆都是印度人的主食, 黃飯用了印度長米, 比平時食開的米要長, 口感較硬, 因為加入了香料, 所以聞落有一陣淡淡的香味.咖
咖哩黃豆 一上菜的時候, 我們都看不出來是如何進食, 先空口食一啖, 咖哩味道不濃, 口感似米糊, 上網一搜尋才知是印度人的主食, 多配以米飯來食, 果然, 加入黃飯, 再加入其他咖哩, 味道又出奇地合適.
最後, 先別看每一碟的份量不多, 我們三個大男人, 是飽餐一頓呢!