Hiring
$20,000
Monthly (Negotiable)
2022-11-14 62 views
上環一帶一向咖啡店雲集,各式各樣的主題也有,去多幾次也未能去清吧。這次去了一家位於新紀元廣場的小店,環境是花草系的裝修,令人感覺舒適。食物以散點為主,不定期會推出新品。-▪︎熱粟子咖啡 HKD$44這是新推出產品,有凍和熱飲選擇,點了熱飲因為味道較香。滿滿的忌廉在咖啡上,另有糖漿和粟子做裝飾。粟子咖啡味道香甜,挺有冬日感的咖啡。-▪︎玫瑰荔枝蘋果梳打 HKD$48飲品也是新產品來的,飲品帶漸變層的賣相,另有玫瑰花花瓣做點綴。攪拌均勻味道較佳,味道酸酸甜甜,感覺較清新的飲品。-▪︎日式醬燒墨魚餅 HKD$78賣相吸引的小吃,擺盤有點像章魚燒的賣相,一份有四件。熱辣辣吃的味道很香,墨魚餅口感煙韌有咬感,醬汁味道濃郁微咸。-▪︎加拿大楓糖漿窩夫 HKD$78是店家推介的,這個一份有兩件,楓糖漿和杏仁均勻灑在面上。賣相雖然平凡,但窩夫質感微脆,口感鬆軟濕潤。-

▪︎熱粟子咖啡 HKD$44

▪︎玫瑰荔枝蘋果梳打 HKD$48

▪︎日式醬燒墨魚餅 HKD$78
賣相吸引的小吃,擺盤有點像章魚燒的賣相,一份有四件。

▪︎加拿大楓糖漿窩夫 HKD$78
是店家推介的,這個一份有兩件,楓糖漿和杏仁均勻灑在面上。

賣相雖然平凡,但窩夫質感微脆,口感鬆軟濕潤。

2022-11-14
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$100 (Other)