2019-12-09
第一次跟朋友來這個地方,入口的BB茶座有full breakfast已經有驚喜,想不到行入深山處,風景秀麗、青山綠水,柳暗花明。朋友說行完山食農家菜。沿途看到山水豆花,忍住嘴巴暫不要吃。行到松記,涼風送爽、陽光普照,今日天氣稍涼,氣溫12-20度,時直中午,我們選擇了有陽光的位置,小朋友走到鳥兒下的水塔位置洗手,城市小孩連洗手處也覺得是有趣的東西,旁邊有村民在曬金蠔,香氣撲鼻。我們一行人,點了幾個店主介紹的招牌菜,全部都是客家人風味菜。先來醋香鴨,鴨肉嫩滑厚實,醋汁內有檸檬和香草,中和了鴨肉的騷味,清新美味。燒豬仔脾骨醃得十分入味,大家用手拿著吃很原始的感覺。炆牛尾、牛腩不可不試,未來得及拍照已清空了。炒麵和炒飯是小朋友至愛,大人喜歡炒飯多一點,大大粒蝦仁和火腿,材料十足。天啊!根本是隱世美味,十分多謝松記在山谷中為遊人預備豐富美食,悠閑地感受鄉郊的淳樸,大自然的美,還可以配支大大啤酒迎着風看海,絕對是人生美事。一定要再來。
沿途看到山水豆花,忍住嘴巴暫不要吃。
燒豬仔脾骨醃得十分入味,大家用手拿著吃很原始的感覺。
炆牛尾、牛腩不可不試,未來得及拍照已清空了。
一定要再來。