第一次和一大班朋友來梅花村小館食飯,對於這個隱世御膳房,坦白而言,很久沒有到訪過平民價錢但擁有高質素的食物質素的餐廳,我認為值得擁有米之蓮的稱霸,我表示百分百滿意,民望極高!絕對不失民心!員工服務態度和藹可親,介紹菜餚展示。上菜裝飾藝術🎨最欣賞的是每道菜式都仲食得非常吸引眼球,適合我們打卡的女生,每道菜式都會有不同而且細心雕刻的蔬果作裝飾,見到裝成咁特別外型咁吸引就入咗去,主打中式餐飲,岀色私房菜。地方雖小五藏目全,還可以唱K打麻雀包房,設置私人小派對🥳經常滿坐但我們有先預訂🈯️餐廳總廚師累積勁超過30年飲食經驗,而且取得第19屆中國金馬獎,名不虛傳的師傅!有信心保證,實力自選!前盤的開胃小食,有酸菜和花生🥜。鵝肝拼盤包括:鵝肝、鵝肉、鵝翼、豆腐、豬耳。滷水鵝肝和平常我們吃到的西式煎炸鵝肝,完全是兩件事情。我把較喜歡滷水鵝肝,沒有煎炸的油膩感!而且完全能鵝肝本質的味道和質感,入口即溶。鵝肉嫩滑肉質結實,肥瘦分明。滷水汁濃郁掩蔽豆腐,非常入味好吃😋豬耳爽口有質感脆卜卜!黃金脆皮豆腐👉🏼先談外觀,賣相非常吸引眼球,可觀相當吸引,以芋頭的雕刻和青瓜的擺佈,形成一種小山丘風景江山,食物的藝術🎨精

前盤的開胃小食,有酸菜和花生🥜。

鵝肝拼盤
包括:鵝肝、鵝肉、鵝翼、豆腐、豬耳。

黃金脆皮豆腐
👉🏼先談外觀,賣相非常吸引眼球,可觀相當吸引,以芋頭的雕刻和青瓜的擺佈,形成一種小山丘風景江山,食物的藝術🎨精美的食物雕刻!
👉🏼後談內在,外脆內軟,口感一流,外暖內熱,完全把食物的精髓在於出來,最簡單清淡的豆腐,可以化簡單為神奇!炸得金黃色的豆腐磚頭,同時又可以把豆腐的滑潤順口感保留得全面!

竹笙蟹肉雪燕羨
材料豐富得非常誇張,從圖片可見,絕對足料,材料選用雪燕,口口咬定淡淡燕,滑不溜口,絕非一般平價貨品,滿口都是蟹肉羹燕!比美魚翅!充滿湯底的海綿竹笙吸收精華湯🥣雪燕好岩愛美的女人👩🏻絕對是養顏之選!我確定我想食第二碗!

骨香蒼魚片
👉🏼先談外觀,包裝精緻優美!賣相可觀相當吸引,有層次鋪排,把魚骨做成一個外殼💓內包含魚肉「魚中魚」。而且綠色色的配菜加上鮮紅的番茄🍅雕刻成玫瑰花🌹造成顏色強烈對比,吸引眼球刺激舌頭的味覺,但都係要相機食先!
👉🏼後談內在,大部份人認為新鮮的魚,清蒸是最適合不過,這一點我都相當同意的。而且非常鮮味!毫無腥味!魚肉出奇地新鮮,師傅把餘下原本環保地作為裝飾的的的魚骨,再剪細,炸熱,再次送上,加添成為一道香脆可口小食,炸魚骨配啤酒🍻爽啊!

碧綠川椒雞
四川著名佳餚,參考川菜烹飪煮法,川味濃郁,帶點美味的辣炒雞味道,風味十足!雞肉口感嫩滑,火候🔥剛剛好,炒得不會過時過老!

蜜餞梅花骨
甜蜜蜜,啊,甜蜜蜜!師傅獨家研製醬汁搭配:青檸、金桔🍊、梅子、蜜糖,做成醬汁,配上豬仔骨👆🏼酸甜可口,帶出胃口!小朋友送飯之愛💓

黃金煎伊麵
把伊面干炒了一頓,炒成金黃色!香脆可口!

反沙芋
砂糖裹面夾了一些芋頭,口咬外脆內軟,齒夾留芋香!

地址: 梅花邨小館 (長沙灣)
長沙灣青山道460號地舖
電話: 26509668