2015-01-02 2301 views
事緣上完深圳落番來~否則無乜幾何會在上水搵食。不是友人帶路,都係不知在街市熟食檔剧扒打聽後~原來這家就是以前很愛吃的農場餐廳的老闆開的滄海遺珠 。老闆在這個小小地方東山再起,其實以這個地方吃扒價錢一點也不算便宜,不過友人帶得我來,即管試下,我地一個叫左羊架意粉,一個叫了大蝦牛扒火雞意粉~賣相不錯,份量也很足,大蝦很新鮮,牛扒叫了7成熟,不過有點un, 羊架其實做得不錯,如果愛吃羊的話是不錯因為有點蘇呢⋯其實整體上是不錯的,食完飽到傻~說實話,比起金x餐廳,粗制濫造,這家確是很好了!可惜都是敵不過地產霸權,租金太高昂令小店難以經營,實在有點可惜!
羊架意粉
大蝦牛扒火雞意粉
羅宋湯
2015-01-01
$100 (Dinner)
Celebration
New Year's Eve