2024-08-22
之前無意間經過有食過一次,充滿少女心的我這次是專門為打卡而來的🤣因店舖不大,位子不多,建議提早幾日先打電話預約❣️.𐐂午餐 𐐚.。食品。.❥ 蒜片橄欖茄蓉大蝦扁意粉 $108正常發揮吧,意粉🍝軟硬度適中,彈牙,蝦🦐滿大隻,不過蝦味很淡😗.❥ 海鮮醬煙鴨胸薄餅 $102餅底是像餅乾的薄脆,醬汁甜甜辣辣的,鴨胸嫩口兼入味~還有青瓜片多了一份清新~.。飲品。.(餐飲:美式咖啡/早餐茶/+$4冰美式咖啡/半價其他特飲).❥ 凍玫瑰荔枝梳打 +24友人點的,玫瑰和荔枝味都有,甜度亦恰到好處,她說味道不錯.❥ 熱玫瑰拿鐵 +21我是玫瑰拿鐵愛好者✌🏻第一次來亦點了這個,但這次食物很晚才來,為了拍照。。。上面的拉花圖案已經溶化了不少🥲.𐐂總括𐐚適合來打卡,服務態度亦友善,值得一讚是客人的名字他們有記下來,所以如果你是回頭客的話他們會知道你的名字,這一點很細心👍🏻不過要改善的是準備時間,當天是上班日子,我們等了半小時去摧單結果原來還沒開始準備🥲.𐐂温馨提示𐐚❥ 免加一💕❥ 早幾日預訂.(人。◕‿‿◕。)歡迎來追蹤我~ FOLLOW FOLLOW ME ❣ 喜歡的就給個贊👍🏻鼓勵支持我👉🏻👈🏻
𐐂午餐 𐐚
。食品。
❥ 蒜片橄欖茄蓉大蝦扁意粉 $108
❥ 海鮮醬煙鴨胸薄餅 $102
。飲品。
(餐飲:美式咖啡/早餐茶/+$4冰美式咖啡/半價其他特飲)
❥ 凍玫瑰荔枝梳打 +24
友人點的,玫瑰和荔枝味都有,甜度亦恰到好處,她說味道不錯
❥ 熱玫瑰拿鐵 +21
𐐂總括𐐚