悅滿軒

House of Joy
2022-08-17 127 views
我與家人一起享用了美味的午餐,名叫悅滿軒,聽起來係中式餐廳名但實際上係西餐廳,但間店提供正宗的法國菜和出色的服务,菜肴非常好!🌹我點了一烤西班牙八爪魚腳 西班牙辣肉腸燴薏米 阿根廷青醬,上次來這已試過其他菜式了,今次專門來試這菜式!好長的八爪魚,而且好煙韌,配上阿根廷青醬,清新又入味,一口辣肉腸燴薏米,極邪惡但回味無窮!🤩👍👍然後,家人即點了蟹肉意大利飯配烏魚子,第一次吃烏魚子,甘甜的味道,而且配上蟹肉,每啖意粉都沾上濃濃的醬汁,真係嘆呀,好有水感,一啖接一啖的,吃的好開心好滿足!😇😌👏🏻一路食的同時,欣賞呢度的環境,環境悅靜又有一種鬧市中的幽靜,的確寫意,今餐有美食又有美景,我都要俾返10個Like黎表達呢刻心情,下次會再光顧,我家人都讚口不絕,說一定要推薦這間西餐廳給朋友!🥳🤗