2023-07-09
在繁華的都市中,有時最迷人的美食體驗往往存在於那些隱藏的角落。今天到了Bingo & Cook韓國菜餐廳,品嘗散發著濃郁異國風情的美食。甜辣炸雞+香腸年糕串(半份)HK$ 140甜辣炸雞+香腸年糕串是一道色香味俱佳的開胃菜。炸雞的外皮金黃酥脆,裹著一層甜甜辣辣的醬汁,令人垂涎三尺。而香腸與年糕串香氣四溢,味道更是層次分明,回味無窮。Bingo特製紫菜包飯HK$ 80Bingo特製紫菜包飯為我們帶來一場視覺與味覺的盛宴。滿滿的米飯與多彩蔬菜及肉類緊密相繫,綻放著豐富的口感與色澤。搭配上香脆可口的紫菜,每一口都散發著濃濃的韓式風情。藥膳人參雞湯HK$ 168藥膳人參雞湯以其濃郁的湯底和豐富的營養價值俘獲了我們的味蕾。人參與雞肉的完美結合,散發著獨特的芳香,感受到身心的滋潤。海鮮煎餅HK$ 148海鮮煎餅則是這頓美食之旅的另一個驚喜,薄而酥脆的麵糰裡,滿滿的海鮮與蔬菜為口感增色不少。佐以特製醬汁,使得整道菜品更顯風味十足!不同茶飲邊桃 HK$90 是桃+奇異果+車厘茄水果組合甜點最後,以邊桃作為完美的結尾,將整頓美食之旅畫上句號。這款水果組合甜點,將桃子、奇異果和車厘茄巧妙地結合在一起,口感
甜辣炸雞+香腸年糕串(半份)HK$ 140
Bingo特製紫菜包飯HK$ 80
藥膳人參雞湯HK$ 168
海鮮煎餅HK$ 148
不同茶飲
邊桃 HK$90 是桃+奇異果+車厘茄水果組合甜點
最後,以邊桃作為完美的結尾,將整頓美食之旅畫上句號。這款水果組合甜點,將桃子、奇異果和車厘茄巧妙地結合在一起,口感鮮美多汁,為這次的韓國料理體驗留下了甜美的回憶~