2020-07-30 412 views
最近疫情都幾嚴重,所以我哋一班好姊妹飯聚,都係選擇食私房菜比較穩陣安全。姊妹介紹這間位於灣仔商業大廈內的順德私房菜,佢話食過都唔錯。這裏環境寬敞,私隱度高, 枱與枱的距離隔很遠,感覺很安全。👍食物到來了:冰鎮鮑魚,厚肉,很鮮味,每隻size都很大,要用刀叉享用才夠高雅,配上有wasabi的醬汁,能帶出鮑魚的鮮味,十分匹配。😋冰燒雞, 好像手撕雞一條條雞肉絲,雞味濃郁,再配上酸薑絲、芋頭絲、青瓜絲及彈牙的海蜇,味道清新,又帶點酸薑的辣味,很特別。黃金蝦,一上檯就很吸睛,大大隻炸得甘脆的蝦,表面舖滿炸過的燕麥。 搣開蝦頭 ,布滿了滿滿的蝦膏。蝦的肉質爽滑, 加上咸蛋黃的香, 刺激味蕾。正👍蝦子柚皮, 柚皮炆得入味且軟淋,蝦子 舖滿在表面,鮮味十足,送飯一流。麵醬啫啫唐生菜, 第一次食這道菜,無想過啫啫煲可以配蔬菜,出來效果很好, 唐生菜爽甜,加上野味的麵醬,唔錯。瑤柱肉鬆蠔仔泡飯, 材料有蠔仔、大地魚 、蝦乾及瑤柱,這4樣海產加起來已經鮮甜無比,還配上肉碎、芫茜、陳皮及唐芹,材料充足,真想再來一煲。蛋白杏仁茶,香濃的杏仁味,配上蛋白,煲得夠杰身,食下去覺得滋潤喉嚨,還有養顏的功效呢😍食完飯

冰鎮鮑魚

冰燒雞

黃金蝦

蝦子柚皮

麵醬啫啫唐生菜

瑤柱肉鬆蠔仔泡飯

蛋白杏仁茶

食完飯聽到新聞話後天開始要禁止晚上堂食,不知幾時可以再來,食這間好味的私房菜。希望疫情快快退去🙏🙏
2020-07-12
Type of Meal