座落坑口村的一間小小的隱世餐廳-Fika,讓你遠離喧囂,享受高質意大利菜是日菜單🍕12個月巴馬火腿芝士薄餅🍺🍄‍🟫炸白菌配意大利藍芝士醬 🐷醃豬頰肉蕃茄意大利飯 ⭐️香煎法式鵝肝多士 12個月巴馬火腿芝士薄餅 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️餅邊焗得香脆,西班牙風乾火腿如星星般鋪滿整個表面,12個月的熟成火腿充滿濃郁的油香,入口嫩滑。搭配火箭菜和黑醋,吃的時候完全不覺得油膩,反而感覺清新。香煎法式鵝肝多士⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️視覺與味覺的雙重享受!上面淋上自家調配的黑醋,鵝肝豐滿肥美,入口即化。中央的雪梨和法包就像是天作之合,恰好平衡了油膩感。炸白菌配意大利藍芝士醬 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️外脆內軟的鮮白菌,香濃多汁,搭配自家精心調製的藍芝士醬,如果你想要配啤酒,這道炸白菌絕對是首選!醃豬頰肉蕃茄意大利飯 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️這道意大利飯,將兩種豬肉的精華完美融合,口感層次分明。醃豬頰肉煎得香脆,濃郁的味道在每粒米飯中都能感受到,品嚐到多層次的滿足感雖然Fika的選址有點偏僻,但這不妨礙它的魅力,所有的用料都精挑細選,自家製作,而且寵物Friendly ,難怪客似雲來🤩👏🏼

是日菜單

⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

炸白菌配意大利藍芝士醬

醃豬頰肉蕃茄意大利飯

2024-12-12
$300 (Dinner)
  • 12個月巴馬火腿芝士薄餅