2022-08-18 279 views
R&Y International Cuisine, 沒有中文名的餐廳, 甫進來郤發覺佈置很中式,很鄰家,有點回家吃飯的感覺😂😂😂頭盤Parma Ham,中式的提籃擺盤,精美別緻,用來放Parma Ham,很fusion!松露惹菌湯,松露跟菇菌味道一向很夾,湯底質感滑漏,加上熱呼呼的蒜香法包🧄法包及自家製薄撐,忍不住吃了許多!😋😋麵包給滿了松露蘑菇湯,多一分好味道!黃金炸蟹球,配自家製蛋黃醬!蟹肉一梳梳的,是由新鮮蟹肉折肉做的,制作認真有誠意,廚師超用心!有幾口的份量,不惜工本!👍芝士牛油焗豬扒配西梅汁,用上日本豬扒,無羶味!面層芝士,焗到微焦香,夠惹味!醬汁、翠玉瓜、青豆等配菜甚為中式,亞洲色彩甚濃!另一客是美國安格斯西冷牛扒,配紅酒汁,黃芥辣辣根,醬即白芥辣醬!牛扒切開,中間是粉紅色的,肉質軟腍,很有慢煮的效果,是完全清碟的!好味道!

麵包給滿了松露蘑菇湯,多一分好味道!

黃金炸蟹球,配自家製蛋黃醬!

👍

醬汁、翠玉瓜、青豆等配菜甚為中式,亞洲色彩甚濃!