2022-06-14
☀️隱藏於韓國街的日式料理☀️推介指數 ❤️❤️❤️❤️🤍講起要買韓國食品或者食韓式都不其然諗起有「韓國街」之稱的金巴利街,原來仲有一間日式料理~名字亦令人聯想起李白江山如畫如裏、山晚望晴空;晴空-清朗的天空,令人感到希望💕兩位80後師傅,1位曾到東京學藝亦在中環、銅鑼灣日式料理當總廚;另一位在著名料理店跟隨米之連師傅學藝午市Omakase 15道菜$398、午市套餐選擇不少且價錢親民;店內木系主調,落地大玻璃感覺開揚🧑🏼🍳昼のおまかせ HKD398 ✨沙律、菜碗蒸、刺身5款、壽司6貫、手卷、湯及甜品,16道喎~🦪日本珍蠔賣相新鮮肥美,食落蠔味濃厚、久久不散🐚鮮甜帶子加上爽脆紫菜,多一份口感🌊擺盤精美的刺身,淡身魚間八新鮮爽口;螢光魷魚軟滑新鮮;北寄貝彈牙🍣 入口即融大拖羅、鮮味深海池魚、魚脂滿滿右口魚邊、鮮甜北寄貝、燒梳子魚逼出魚油、軟滑鮮甜海膽、蔥拖羅手卷,款款鮮味十足又高質🥢晴空特選刺身丼HKD178✨海膽、三文魚籽、鮮蝦、帶子、拖羅、油甘魚、穴子等等;一碗集合十多款新鮮刺身,絕對有誠意且CP值很高🌟午市Omakase及套餐同樣有🥗爽脆沙律、🥚鮮甜蟹肉茶碗蒸、♨️熱焫焫麵豉湯及🍰滑溜忌廉北海
推介指數 ❤️❤️❤️❤️🤍
🧑🏼🍳昼のおまかせ HKD398
🦪日本珍蠔賣相新鮮肥美,食落蠔味濃厚、久久不散
🐚鮮甜帶子加上爽脆紫菜,多一份口感
🥢晴空特選刺身丼HKD178
🌟午市Omakase及套餐同樣有🥗爽脆沙律、🥚鮮甜蟹肉茶碗蒸、♨️熱焫焫麵豉湯及🍰滑溜忌廉北海道蛋卷,大滿足❣️
總結:-
食物 ❤️❤️❤️❤️🤍