2011-09-26 80 views
新球季開鑼後,我們第一場聚會,還是回到我們的主場Dicken's。窮爸爸面對著暴發戶,再沒有任何優勢,早波時間大家也未吃晚飯,除了飲品,更點餐牌上的主菜吃,其實,是因為有$150最低消費之故。我不是純情小生,每次去酒館一定酒不離口,但這晚狀態不佳,只是點了一杯可樂,在酒店內的酒館,$50一大杯已經收得便宜,想起當年在Shooters 52,一杯可樂無限任添,喝到你糖尿病為止,此情此境,俱往已。主菜是很傳統英式酒館菜的,約克香腸配薯蓉Bangers and mash。約克香腸份量頗大,內裡的豬肉餡鬆軟,肉味亦濃,底下的薯蓉比較稀身了一點。這是英國工人階級其中一款熱門食物,與我們吃碟頭飯差不多,不過價錢絕不是茶餐廳碟頭飯價,$128一客。人生之中,第一次在Dicken's飲可樂,竟換來0:2敗陣,論賽果,理所當然,別人是億萬大軍,我們連出糧也成問題,要賣走主力還債,真係同人鬥碌X。