2018-12-07 1561 views
此酒樓位於石硤尾舊區的屋邨,已有幾十年的歷史! 由於是舊式屋邨酒樓設計, 所以酒樓的地下設有一個外賣部, 早上是賣點心, 下午則是賣燒味和飯盒!!! 每天早上,外賣部都在門口放置了幾張枱,讓長者可以在此享用點心和茗茶! 其實都幾有風味!!!由於要返工, 所以只好買外賣! 今天買了山竹牛肉球和香茜牛肉腸!! 牛肉球很嫩滑, 配上喼汁之後, 十分美味! 而牛肉腸是剛剛蒸好的, 所以回到office後仍然是熱熱的!腸粉的皮算滑, 牛肉的份量都足夠和新鮮, 所以味道頗佳!! 說實在, 佢的點心質數個人覺得不會差過添X運, 味道真的唔錯! 不過位置偏僻,外觀殘舊, 是這酒樓的死穴!

2018-12-07
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$29 (Breakfast)