2020-03-04 32 views
***終於找到近期幾喜歡的雞煲做法,豐鍋的招牌雞煲($188)非常惹味,有不同程度的辣可供選擇,我們選了小辣,我自感覺它們家的雞煲有點像國內的做法,是真的有麻辣感,香港有的雞煲是比較廣東人口味,不夠香口,雞煲我們還加了萵筍片($38),萵筍直接加在雞煲的汁中直接煮熟,本身雞汁己經很好吃,所以基本上加些什麼配菜都很好。另外點了翠椒炒肥牛($108),不過不失,還是雞煲比較出色,不過就真的很抵食,肥牛用上肉片,基本上兩個人吃到這裡己經非常飽。手工即炸魚皮($53)應該是招牌吧,從來沒有見過這麼大一塊原整的魚皮,太利害,魚皮己經沾上鹽、胡椒等調味,送酒一流,不過這天我們沒有點酒,倒是點了兩杯特飲有驚喜,大家也可以點,因為還是有點凍飲料配雞煲比較好,哈哈。我們點了玫瑰特飲($42)及水蜜桃梳打($42),個人推介水蜜桃核打,不會太甜。
2020-03-03
$220 (Dinner)
  • 豐鍋招牌麻辣雞煲
  • 手工炸魚皮