2022-11-29
美味的川菜一直是我的最愛,而今天和朋友在太子逛街的時候,偶然經過了一間川菜館,於是我們直接進來,決定嘗一下這裡的美味佳餚。落座之後馬上就有服務生招待我們,我們點選了這裡的幾道美味的菜式。我們點選了這裡的特色雞煲,雞肉鮮嫩,湯頭也非常的入味,吃到嘴裡可以說是上等的享受,令人吃了一口之後還想再吃下一口。更加令人拍案叫絕的是,這裡的雞煲的湯底非常的濃郁,浸潤了多種不同的食材和調料,因此吃得出來是店主下了功夫精心研製的,真的讓人搭配米飯吃一口又一口停不下來。這間餐廳的涼菜也有它的獨到之處,我們點選的涼拌雲耳和泡椒鳳爪都非常入味,搭配鮮美的辣椒和獨特的蘸料吃到嘴裡。回味無窮,沁人心脾,非常滿足。總的來說,這真的是一間色香味俱全,而且極具性價比的川菜館,我想下次朋友聚會再帶我的朋友來這裡品嚐美味的川菜佳餚,共享美好時光。