2021-09-23 1543 views
今晚去了大圍探朋友,之後就一起吃晚飯,朋友說一直都想試這間餐廳,所以就來了。這餐廳需要上樓梯,沿著樓梯一路見到好多魚的公仔和一些可以打卡的裝飾。安排好座位後,職員說今晚烤魚質素不太好,所以不會賣給客人,所以我們就吃雞煲($228) ,雞煲是2至3人的份量,我們兩個人吃,雞煲用長方型的爐裝起,非常大,而且配菜亦好豐富,雞的份量也很多,雖然沒有選擇辣的程度,不過我覺得預設的辣度剛剛好,而且亦很惹味,由於雞的份量實在太多,我們即使未吃完雞,已經叫侍應加湯,就開始打邊爐了。我們點了安格斯牛板腱($80),牛肉分量也很多,而且有牛味。而漁品響鈴卷($28)並不是平常所見的響鈴款式,應該是廚師新鮮制造的,所以加了餐廳的名字,非常有誠意,而且大大件,能夠吸很多湯汁 。丸和餃子都可以雙拼($60),而且雙拼不會額外收錢,非常親民。我們就點了蝦丸和韭菜餃,韭菜餃大大粒,裏面好多韭菜,好惹味,另外蝦丸應該是師父新鮮打的,因為彈牙而且有口感 。之後我們點了雜菜拼盤($48),菜的種類都多,而且很新鮮,有娃娃菜,生菜,金菇,紅莧菜。飲品方面選擇也很多,我點了果汁先生的竹蔗馬蹄和蜂蜜雪梨 ,朋友點了百事可樂,這

飲品方面選擇也很多,我點了果汁先生的竹蔗馬蹄和蜂蜜雪梨 ,朋友點了百事可樂,這裡的飲品相對一般火鍋店來說,價錢非常親民($6),值得一讚。

這裡雖然要上樓梯,不過客人數量也很多,雖然星期一至四免收加一服務費,但侍應服務態度也很好,下次再來試一試烤魚。

2021-09-20
$230 (Dinner)