2024-02-05
可能是社交媒體的宣傳寫得太吸引,令人失望。沒有服務進店一坐下,枱面冇抹乾淨,沒有菜單,要scan枱面QR code自助落單付款。水也是問侍應先才倒給我們。(不理解為何收取服務費)食物質素欠佳我們點了一個湯咖哩雞叉燒飯和兩碗咖哩湯吉列魚烏冬,還有一些小食。湯咖哩雞叉燒飯的湯咖哩有蔬菜、香料的香味,但不融合,後勁有種突如其來的辣味,有點像港式咖哩。雞叉燒很好吃。問題來了,咖哩湯吉列魚烏冬。有優點的,是溏心蛋,口感和味道都很好。這個咖哩湯和湯咖哩味道不同,感覺係頹好多。烏冬漿口,沒法把它吃完。吉列魚啖啖粉漿,嘩,麵粉派對,實在不能接受。我見不少客人都食剩。我們約2:45到餐廳,原來刨冰已售完,很可惜,不過算了,以後不會光顧。整頓用餐體驗都很難受。
沒有服務
食物質素欠佳
整頓用餐體驗都很難受。