2010-12-13 36 views
朋加介紹元朗朗屏附近開了一家咖啡店, 今天放假去試一試, 因為屯門/元朗很少有獨立咖啡屋;進去看見很多咖啡用具之擺設, 雖然地方不是很大但五臟俱全(有十幾個位), 蛋糕櫃有幾款蛋糕供應, 小弟只叫了一杯SINGLE ESPRESSO, 老闆有禮貌問我想要什麼豆; 之後便安排一杯冰水給我清一清口腔, 難得可以在元朗飲到一杯唔錯的ESPRESSO(合格); 由於當時沒有其他客人, 老闆之後便來跟我聊天(研究咖啡....)後來仲送多一杯ESPRESSO給我(很窩心)!!!值得推介是關門時間是深夜十二點, 以後食完晚飯都可以來喝一杯咖啡!!!

SINGLE ESPRESSO
$20 (Tea)
SINGLE ESPRESSO