2011-06-21 16 views
吃吧完全不覺得幸福的幸福甜點後 沿着和富街往港鐵站,看見人群圍看一間小店舖,抬頭一看,那不是我想試多時的阿鴻!二話不說去排隊。正是 4 時多些,我排第三,不消一會身後巳出現一條人龍了。姐姐先為我們落單,待師傅處理好店內客人之後就開始外賣服務了。芥茉雞腳筋,爽脆,芥茉不嗆囗,但不是我杯茶。上裝滷水鵝起片,軟滑入味,好好吃。墨魚片小食,唔韌,配鵝汁同食好正。要了兩隻滷水鵝翼又係好正,肉很滑。還兩件鹵水豆腐,用的是荷包豆腐。師傅將豆腐切成一片片放在鵝片下,豆腐吸收了鵝汁精華,味道剛好,十分嫩滑,入囗即溶,好吃。店舖很細小,價錢略貴,是日消費約 280 元!過往會專誠架車到九龍城買滷味吃的,吃過阿鴻小吃後,總是對他念念不忘呢!
吃吧完全不覺得幸福的幸福甜點後

芥茉雞腳筋,爽脆,芥茉不嗆囗,但不是我杯茶。

2011-06-08
Waiting Time
30 Minutes (TakeAway)
  • 各式滷水食物