2020-10-16 119 views
每次來尖沙咀食飯,都會想到厚福街,這條街很多餐廳都食過☺️而今次約朋友一齊陪我食這間福岡漢堡扒,就是看到網上評價不錯,可以自己動手燒來食😍 本身只想食漢堡扒,但朋友同時想食丼飯,所以最後叫了兩人套餐$279 share😂😂——————————🔹芝士蛋和牛漢堡扒 (S)這個芝士蛋和牛漢堡扒,賣相真的不錯。起初都擔心漢堡扒會好乾,但一放上火石,立刻冒煙,熱力把裏面的油分逼出來,出現彈油的情況😆過了五秒時間,就要快點翻到另一邊,因為漢堡很快就出現焦焦的表面,會影響口感😆味道就是很有牛肉味,有陣陣油脂香,單食可能會有點鹹,但配飯就剛好😋🔸雞蛋和牛漢堡扒 (S)朋友食雞蛋和牛漢堡扒,雖然沒有芝士碎,但不太影響整體的味道。反而石燒時會更易翻面,不想太重口味的朋友,叫這個就足夠😚🔹月見味噌牛丼果然朋友沒有選錯,月見味噌牛丼很有驚喜!雖然賣相沒有很特別,但味道和份量超值,牛肉量大概有十多塊,裏面有些鮮冬菇和金菇,增加整體的濕潤感和口感。而甜甜的醬汁,為令人一啖食一啖,很合我口味😚
——————————
🔹芝士蛋和牛漢堡扒 (S)
芝士蛋和牛漢堡扒

🔸雞蛋和牛漢堡扒 (S)
雞蛋和牛漢堡扒

🔹月見味噌牛丼