2021-10-03
*韓牛韓式燒烤(創興商場)#好耐冇食韓燒啦😄今日朋友生日,我哋約咗去創興商場吃韓式燒烤放題,呢度地點非常方便,一上扶手電梯便到👍#星期一至四(九點前入座,任飲任食$248)#餐廳放題食物分幾個區域:包括有燒烤食物、熟食、冷盤、沙律、甜品和飲品,而且仲有小朋友喜愛嘅朱古力噴泉和棉花糖,簡直勾起我們青年人的童年回憶!#冷盤包括有香辣鳳爪、泡菜、海草、青瓜、白菜仔和芽菜,樣樣也非常新鮮,令人吃得很開胃。#燒烤食物有豬、牛、雞和羊,用秘製醬料去醃,非常美味!所以烤出來各種肉類也外脆內軟,非常juicy😋我最愛吃一口牛,油脂分佈平均,充滿香濃的牛味,入口即融化,啱晒愛吃牛肉的人。#海鮮方面有魚柳、蜆、多春鱼和墨魚仔,款式多,而且非常新鮮。此外也有蔬菜和菠蘿,燒菠蘿非常香甜。#日式食品除不同壽司外,更有刺身、青口和大蝦,而且大大件,充滿鮮味,可媲美質素高的壽司店。#甜品種類多元化,有番薯糖水、豆腐花,泡芙和蛋糕等,簡直中西合璧👍更有朱古力噴泉,香濃的朱古力味,配上細粒的棉花糖和topping任你加;而棉花糖機,更讓我一嘗製作棉花糖的滋味,實在太開心了🤣下次一定要再來過。
#星期一至四(九點前入座,任飲任食$248)