2012-04-29 49 views
其實要食好食嘅PIZZA我在南丫島買就可以了,因為南丫島嘅PIZZA皮都是手工做的,但係好食嘅炸雞卻欠俸。說回芝脆雞的PIZZA雖然配料很充足,而PIZZA都是即做,燙口的PIZZA令到芝士呈誘人的半融化狀態,不過底餅還是太厚身了,就好像食太厚的麵包,飽肚有餘但美味不足!而它的炸雞卻異常出色,新鮮香脆,金黃香脆炸漿下雞肉很嫩滑多汁,香口惹味十足,難怪店名叫脆雞但缺點是沒有甚麼調味料味,如果雞肉可以先用一點點胡椒粉和鹽先腌,讓雞肉有一點點味道,那就更very good了。但是以一個PIZZA+三塊炸雞+兩罐汽水才$95,還可以要求甚麼呢?
而它的炸雞卻異常出色
,新鮮香脆