2016-10-13
平時很少寫食評的我,通常都是遇到比較特別才忍不住寫的。今天過灣仔接女友放工,晚飯看到這間吃小菜的便上去試試,7點半上到去裝修很新淨,但只有一半枱有坐人原來是有啟示。我倆點了豉椒炒蟶子,芋頭酥鴨,黃鱔煲仔飯。炒蟶子,如同嚼橡膠,煮老了很多芋頭酥鴨,大大舊一碟八件,上面的酥造得不錯的,但小小的、沒什麼味的一件鴨,用上超過5倍的芋頭包裹著,啖啖都只是芋頭,根本沒有鴨的味道。黃鱔煲仔飯,等了很久終於都熱騰騰的上枱,打開煲蓋看到肥厚的黃鱔,可惜碎碎的飯粒一點鱔香味都沒有,感覺就像飯有飯煮,餸有餸分開煮,最後飯煮好了才放上黃鱔就直接端出來,完全沒有煲仔飯的香氣。叫了三樣東西都令人極失望,比一般略貴的價錢,卻比一般大排檔更差的質數。即使有人請客我也不會再來,沒信心試其他菜式了。*相片就只有一張放棄食淨的合照
炒蟶子,如同嚼橡膠,煮老了很多
*相片就只有一張放棄食淨的合照