2019-08-09
上完堂回家,已經差不多晚上十一點,將軍澳的深夜可以選擇的餐廳唔多,由於太夜都唔想食太重口味,所以行左一個圈後便決定了天后清湯腩(自以爲的無咁肥🙈)因為太夜想早點回家,便選擇了外賣雲呑瘦腩米粉 ($50)雲呑是菜肉雲呑,不是一般牛腩麵舖的鮮蝦雲吞,老實說有點失望,因為餐牌上雲呑只寫著雲呑,並沒有標示是菜肉雲呑😰本人以為時一般雲呑麵舖的鮮蝦雲吞才點,雖然此雲呑的確是雲呑,沒有遺反商品說明條例,但如果可以再詳細例明會較好,也可以避免有不吃菜肉雲呑客人的誤會。(因為是外賣,回家才發現是菜肉雲呑,所以沒有拍到餐牌🙏🏻)因為怕肥和吃不習慣太多肥肉的牛腩所以叫了瘦腩,牛腩肥瘦適中可以接受。 因為是清湯腩所以牛腩不算重口,比較清淡。湯底顏色看上濃郁,但其實只有淡淡甜味,屬於清淡的湯頭。整體來說是清湯腩的清淡,對於比較重口的人可能會覺得唔太岩口味。雲呑是失望的點,而且雙拼只有兩粒,就一碗$50的麵來説是比較貴和失望的。推介指數:
因為太夜想早點回家,便選擇了外賣
雲呑瘦腩米粉 ($50)
(因為是外賣,回家才發現是菜肉雲呑,所以沒有拍到餐牌🙏🏻)
湯底顏色看上濃郁,但其實只有淡淡甜味,屬於清淡的湯頭。
推介指數: