雖然我一半時間都在屯門生活,不過就很少去置樂一帶的食店。原想試試一間南亞菜小店,但是被華香園墟冚場面吸引過來,超多學生光顧,通常學生熱捧的都應該不錯的,我也當過學生嘛。華香園主要有米線與飯選吃,我見各有支持者,不過我都是喜歡吃米線多些,酸酸辣辣的酸辣米線最合我的味兒,在低溫下吃酸喝辣也能讓人火熱起來。配料方面我挑了雲吞,牛及雞翼,酸辣湯辣度則點小辣好,我始終不清楚華香園辣味如何,吃小辣最保險。原有酸辣米線配料已相當豐富,有豆腐皮,酸菜,肉碎等,一般米線店都會將肉碎醃製,這裡肉碎卻沒任何調味,吃到豬肉的鮮味。雲吞我猜是餐廳自己包製,挺小巧的,雲吞皮薄,所以內裡肉餡約隱約現。雖然雲吞迷你,但內餡蝦隻原整,爽口彈牙,肉餡扎實,整體味道口感不錯。雞翼滷得入味,不論裡裡外外都充斥著滷汁滋味,雞肉保有嫩滑的肉質,不會因滷水滷得淋漓盡致變得乾巴巴的。最有驚喜的竟然是牛,看起來不起眼,當我夾起牛,意想不到的柔軟,我第一次吃到滷得多麼軟嫩的牛,滷水香氣都瀰漫在口腔中,教人難以忘懷。可惜豆漿比起米線失色,味道怪怪的之餘,亦沒有黃豆味,喝起來不太新鮮,有點像擺放了兩,三天,下次保險一點,還是喝檸水或

可惜豆漿比起米線失色,味道怪怪的之餘,亦沒有黃豆味,喝起來不太新鮮,有點像擺放了兩,三天,下次保險一點,還是喝檸水或其他即沖飲品較好。