2018-01-24 1385 views
🎈早前無線播出“食得好健康”的其中一輯介紹了幾款有營食品好吸引,所以看看片尾有否顯示舖頭名字,終於看到是“樂糖”,名字很熟悉,想了想原來是住區的附近舖頭。🎈這天和小主到來幫襯,甫坐下見到天花板上一串一串色彩繽紛的裝飾汽球,像個小小的夢幻國度,而且舖外是一條小街道,沒有車路,份外悠然自得的感覺。🎈「樂糖」不是一味賣甜品,下午也有供應咸食,我們選了的TEA SET$108包了沙律、薄餅及意粉各一客,以及2杯飲品。🎉三重芝士薄餅對芝士控的我確實難以抗拒,啖啖芝士一絲一絲,絲絲入扣,口感香脆一流。🎉香草蕃茄意粉端上桌已香氣飄飄,番茄煮得juicy,配搭香草及洋蔥,令意粉充滿甜酸很開胃,小主食得開心。🎉此外,我們也點了一份“樂糖脆多士” $69,似乎是小主的最愛,又難怪,見到這個造型十分吸引,又怎能抗拒呢?! 多士頂部放了大大塊菠蘿,經過微微燒烤,咬落去菠蘿肉微溫多汁,口感一流。多士烘得脆口,加上雲喱拿雪糕,絕對是大人小朋友喜愛的一道甜品,如果雪糕球可以再大些就perfect。🎈整體食物水平不俗,舖頭不大卻不侷促,加上服務員態度親切,讓我們留下美好印象。

🎉三重芝士薄餅

🎉香草蕃茄意粉

2018-01-21
$50 (Tea)
  • 樂糖脆多士
  • 香草蕃茄意粉