2023-01-26 294 views
近期「我愛慢煮」在尖沙咀柯士甸道開了新店,格調鮮明以露營風,啱晒喜歡露營的朋友。踏進餐廳,右邊是專成提供給喜歡打卡的客人,有帳幕️⛺️、鋼琴🎹、沙發等,還加上露營燈飾,加添營地氣氛。食物以西餐為主,種類繁多,我們點了飲品🍹、前菜🥗、主菜🥩和甜點🍰開心分享😋。✨ 巴馬火腿哈密瓜意大利巴馬火腿的鹹香味,加上哈密瓜的清甜味是絕配,帶出平衡口感,是最佳的前菜之一。✨ 美國頂級肉眼(12oz)慢煮肉眼扒肉質軟腍多汁,呈粉紅色,火候剛好;加上香蒜和香草加添香氣,可隨意蘸上黑胡椒、蒜鹽提升味道,配菜還有燒玉米、紅蘿蔔和翠玉瓜等,非常豐富。✨ 法式油封鴨髀法式做法是以鴨油將鴨腿完全浸泡,小火低溫慢煮讓鴨肉非常軟嫩、一絲絲的,味道濃郁。🍹 玫瑰洛神花特飲淡紫色的玫瑰洛神花特飲,放上氣味芬芳的玫瑰花瓣,加上健康有益的洛神花,味道酸酸甜甜,十分清新。🍹 熱情果芒果特飲這款由熱情果和芒果攪拌而成的特飲,加上芒果粒使每口都感受到香甜味道。🍐 慢煮紅酒梨子配雪糕梨子在紅酒的浸泡慢煮後轉為紅色,每口都是暖暖香濃的紅酒味道,口感爽脆而多汁;配以彩藍色的海鹽雪糕,奶味香濃、口感幼滑,非常搭配。🍰 朱古力布朗尼蛋糕配雪糕濃滑

✨ 巴馬火腿哈密瓜
巴馬火腿哈蜜瓜
✨ 美國頂級肉眼(12oz)
美國頂級肉眼 (12oz)
✨ 法式油封鴨髀
熱情果芒果特飲
🍐 慢煮紅酒梨子配雪糕
慢煮紅酒梨子配雪榚
🍰 朱古力布朗尼蛋糕配雪糕
濃滑的朱古力布朗尼蛋糕,加上翠綠色茶香的玄米茶雪糕,非常清新,口感特別;配以藍莓和草莓,加添鮮甜味道。
朱古力布朗尼蛋糕配雪糕
💥 餐廳內部還有不少露營用的枱凳和帳幕、長餐枱等,還有一些樹木,使客人置身郊野中,在柔和的燈光和音樂播放下,感覺很chill,最適合三五知己共聚。
2023-01-17
$390 (Dinner)
巴馬火腿哈蜜瓜
美國頂級肉眼 (12oz)
法式油封鴨脾
玫瑰洛神花特飲