2024-08-13
愛玩小生👦🏻去到尖沙咀K11 Art Mall的火土燒肉,餐廳個位比較隱蔽,晚市都好爆場!餐廳以戶外露營風設計,以木枱、帳篷、露營凳、甚至餐具都是露營風枱。好型!主打日式燒肉亦算正常價位,愛玩小生👦🏻同朋友點了:燒野菜拼盤、燒肉拼盤、A5宮崎牛三角腹肉、海鹽菠蘿梳打、Feel Good Man手工啤酒!心試:A5宮崎牛三角腹肉A5宮崎牛三角腹肉肉質鮮嫩多汁,脂肪分布均勻,入口即化。烤至微焦,鎖住鮮甜的肉汁,有在日本食燒肉的感覺呀!推薦:燒肉拼盤燒肉拼盤可以一次過試到餐廳Signature肉品,包括:牛肋肉、牛胸腹肉、五花腩各具特色,嫩滑多汁。香蔥蒜末牛舌特別突出,脆爽中帶有濃郁的蒜香,讓人回味無窮呀!好飲:Feel Good Man手工啤酒這是一杯本地香港品牌的手工啤,飲落酒味不太重,而且有淡淡的酒花香香味,非常易入口,配燒肉一絕!火土燒肉地址: 尖沙咀河內道18號K11購物藝術館3樓314號舖
心試:A5宮崎牛三角腹肉
好飲:Feel Good Man手工啤酒