2010-05-13 29 views
這兩天放學比先前的放得早,於是我又故意不在學校吃午飯,忍到出來銅鑼灣這家麵包店才吃東西。先前在SOGO逛時都只是過門不入,始終價性比較高,比平常麵包貴一倍。不過有一個專欄作家曾說過"要省,不如不吃"。今次我便大破慳囊,試一試這裡的究竟是何方神聖。第一次買了一個葡萄脆包($10),這個很大,差不多遮了我整塊臉,只見包的表面凹凸不平,似乎灑了一些糖霜。一口咬下去時,麵包比平常的更為鬆軟,入口甜甜的,更見裡面一粒粒的提子乾平均地分佈在內。以十元去祭自己的五臟廟,又便宜又好吃,實在值得推介。第二次買了一個提子蜂蜜麥包($13),外型啡啡黑黑,毫不吸引,不過包不可以貌相。吃下去有很重的麥味,確是誠意之作。雖然入口略硬,不過這是麥包普遍的特性,也是一個健康的選擇吧?兩者我個人比較喜歡前者,不過兩個也是佳品,只是迎合不同顧客私需求。