2023-08-17 27 views
今日黎到上環干諾中心,大廈面向維港而呢間餐廳就可以俾你一到享用美食一邊享受海景拖羅刺身拖羅新鮮無比,入口即化,帶著淡淡的海洋味。當你品嚐到這種純淨的海味時,你會感覺到一種深深的滿足感唐揚豆池魚這是一道風味獨特的菜品。豆池魚的鮮嫩肉質與外層的酥脆炸皮形成了極佳的口感對比。淋上檸檬汁後,酸酸的清新感更是讓人回味無窮日本生蠔上面放了三文魚籽和帆立貝。生蠔的鮮美與三文魚籽的鹹香完美結合,帆立貝的甜美更是為整道菜增添了幾分豐富的層次感鵝肝海膽紫蘇卷鵝肝的醇厚與海膽的鮮美在紫蘇葉的包裹下完美地融合在一起,每一口都讓人感受到一種無與倫比的滋味蒲燒新鮮鰻魚鰻魚肉質鮮嫩,蒲燒醬的甜鹹味道與其完美融合,烹調得恰到好處的鰻魚在口中散發出一種無法言說的美味燒和牛他他丼飯和牛他他的口感柔軟,配上丼飯的香甜,再淋上醬漬蛋黃,讓人感受到了日式料理的精致與細腻,這種味覺體驗真是難以忘懷總的來說,這家日式料理店的菜品都有著獨特的風味和精緻的味道,無論是新鮮的海鮮,還是烹調得恰到好處的肉類,都讓人流連忘返。我非常期待下次再來這裡品嚐更多的美食
今日黎到上環干諾中心,大廈面向維港
而呢間餐廳就可以俾你一到享用美食一邊享受海景

拖羅刺身