2022-12-10 1255 views
星期五晚上,覺得特別開心,因為朋友相約到馬會會員餐廳晚餐。第一次晚上到這吃外省菜餐廳。先在跑馬地馬場找到正確的入口,才能搭電梯直達餐廳。原來平日馬場只有幾間餐廳是營業的,銅爵居是其中一間。跟跑馬日相比,這天晚上,由跑馬地沿路走,搭電梯,到走進餐廳,一切都顯得很寧靜,甚至有點冷清。到達餐廳,要走過一條長走廊才達餐廳。餐廳環境靚,坐位寬敞,枱間隔距很好。窗外看著馬場跑道夜景,寧靜中又頗能感受到香港的繁華。工作人員招呼到位,待應有禮。我們兩位,胃口不大,待應推介了前菜魚的冷盤(忘記了名字)另介紹了餐廳的特色小菜,烤羊腿,而我們自選了牛肉餅,甜品就是鱸打滾。這餐特別好味的是烤羊腿,羊腿上枱時是整條腿上,我們請待應幫忙,切開了一小塊一小塊的羊肉來吃。烤羊肉味道香酥,肉質脆軟,味道剛好。只吃這道菜已經飽了八成。最後來了個甜品鱸打滾,微甜,軟綿。飽吃一頓後,我們二人繼續閒坐聊天,渡過這愉快晚上。
星期五晚上,覺得特別開心,因為朋友相約到馬會會員餐廳晚餐。

$500 (Dinner)
  • 烤羊腿