Restaurant: Salisterra
Terms & Details:
Staycation package包了一餐早餐,用餐地點是位於The Upper House的頂層49樓的Salisterra。餐廳裝潢具氣派之餘又寬敞舒適,採用落地大玻璃的設計,秋日陽光滲進店內,和暖舒適,亦可飽覽會展一帶海景。適逢星期五,9:45am來到餐廳,客人不算多,我和朋友要求坐靠近窗邊的座位,順利獲得安排。早餐餐牌選項多元化,除中式和西式早餐外,還有日式﹑素食﹑輕食等等,定能選到合意的菜式!當我入座時,見到其他枱的中式早餐好像不錯,所以就直接揀這項~~朋友則揀西式早餐。中式早餐,簡單又飽肚的組合,粥+炒麵+點心拼盤!鮑魚雞粥,有雞絲﹑薄脆及一小片鮑魚,粥底算不上好綿密,但濃稠度恰好,味道香甜。油炸鬼夠脆又不油膩,配粥食,正~~~豬肉炒麵,肉片份量恰好,炒麵乾爽﹑香而不油,又不會太鹹,幾好食!點心拼盤有蝦餃﹑燒賣﹑叉燒包及蘿蔔絲酥卷,蝦餃的蝦仁大粒爽口,叉燒包軟綿得來餡又香。蘿蔔絲酥卷一般,口感不夠酥化,嚐不出一絲絲的蘿蔔絲。點心中,最喜歡吃燒賣,肉餡夠香,再加上鋪面的三文魚子,令燒賣增添一份魚油香!至於西式早餐,有granola配希臘乳酪,用料充足,見到有藍莓﹑乾果及堅果

中式早餐
燒賣
蘿蔔絲酥卷
西式早餐
至於西式早餐,有granola配希臘乳酪,用料充足,見到有藍莓﹑乾果及堅果。多士輕輕烘烤過,微微脆身,配牛油及兩款自家製果醬。
西式早餐
熟食有炒蛋﹑薯餅﹑煙肉﹑豬肉腸﹑大蘑菇及梅漬蕃茄,嚐了點炒蛋,又香又嫩滑!朋友說薯餅夠脆,梅漬蕃茄的味道幾有趣~
早餐除了每人有杯鮮榨果汁外,還有咖啡或茶,整體夠豐富飽肚!靚景加上好睇又好食的早餐=Wonderful morning!
2021-12-03
Type of Meal