2023-11-05
未進入餐廳已見到門口佈置了很多氣球,整個氛圍也知道餐廳很適合打卡。今次一行三人點了三個Brunch set, 兩人點了虎蝦意粉,一人點了蝦餅Benedict, 跟餐可以跟一杯28元以下的飲品,如果揀選28元以上的飲品則半價,我們要了一杯Green tea latte,一杯Grapefruit lemon soda及一杯passion fruit mint soda,都是半價。最後還加了兩個甜品,一個是Banana Chocolate Crepe同一個Apple Cinnamon Crepe, 由於是經open rice 訂位,所以甜品有8折。虎蝦扁意粉好味,飲品外觀靚也好味,以半價二十多元的價錢,實在不錯。甜品個人覺得Banana Chocolate 口味較好,而Apple Cinnamon 口味則太甜。總括來說,這是一間適合打卡的餐廳。
總括來說,這是一間適合打卡的餐廳。