2020-01-15 180 views
上次途經棉登徑覺得呢間餐廳外觀日式得來帶點神秘感 上網查看見食物種類多 由刺身、鍋物、串燒、沙律都樣樣有齊 索性bookmark訂位 一探究竟訂了位的我們很快就被安頓下來 店員把是日精選的小黑板帶上前來 不用十分鐘已經完成點餐👍🏻餐廳環境清靜 每一枱都靜靜地品嘗食物 細聲聊天 好欣賞整間店的氛圍 是日推介有深海池魚薄切 以清爽甜見稱的它被片得透光 口味淡口適合作前菜 包入辣蘿蔔蓉和沾上酸汁 極鮮美😋另外還點了當造的針魚、連子鯛和超人氣海膽白身魚卷 針魚彈牙 鯛魚肉質細嫩 海鮮味濃的海膽配搭白身魚得宜 非常豐富 明太子沙律聽落很少見所以貪新鮮一試 薯仔蓉打得十分綿滑 表面的蔥花和明太子令單調的薯蓉味道帶點咸香 DIY捲入紫菜 外脆內軟 意想不到的好味! 吃了一輪冷盤 冒煙的關東煮剛好送上 魚糕種類多 夠稔身 高湯鮮甜不嗆口 朋友們都爭住飲多碗🍲 🍢好友十分愛吃多春魚 燒得香脆可口 雞翼都不錯😊

好友十分愛吃多春魚 燒得香脆可口 雞翼都不錯😊

• 深海池魚薄切