2013-03-26
在此十分感激店方的邀請,來到了銅鑼灣的一間私房菜試試其晚餐,也讓我經歷了一次非典型的試菜活動。破天荒的邀請了三位非blogger朋友參與是次的活動,就是邀請了識飲識食,也愛美食的團團員了!可惜其中一員生病了,只好三缺一了,在此也特別感謝店方的慷慨。雖然早有聽聞餐廳身處的大廈不是特別的華麗的,但地理位置上佔優,這就是私房菜的特色,重點還是食物和內在環境,也相信這才會抵擋得了銅鑼灣那貴得瘋狂的租金吧!當女店主打開門後, 便發現原來門後是別有洞天的,L字型的走過水吧後, 便到了用餐的位置, 主題是黑白色, 優雅, 富浪漫情調, 天花上的水晶燈是分外的奪目; 地方不大, 但反有一種溫馨的情調, 私隱度亦很高, 當天晚上播的似是JAZZ的音樂, 是對的情調, 加上親切友善而感覺時尚的主理人, 第一印象已良好。店方供應的是SET DINNER, $599已包括加一, 聽起來是有點不便宜, 但當發現菜色是十分豐富,麵包, 頭盤, 湯, 小吃, 雪芭, 主菜,甜品和花茶, 加上品嘗過其食物質素後, 便會知道論食物質素, 廚藝, 創意也是很值得一試的。餐前麵包: 在朋友還在前來的時候, 店方已貼心的送上
餐前麵包: 在朋友還在前來的時候, 店方已貼心的送上麵包和醬料讓我邊吃邊等, 實為貼心。麵包雖然不是自家製, 但那分微溫和香脆感令團團圓皆讚不絕口, 配合油醋和自家調配的果醬, 果醬是藍莓和梨所製成, 味道就是很獨特, 也不要錯過, 據知原來主廚常常會研發新的果醬呢。
消費: $0