一直未有機會光顧HMV cafe,但我給予他們很大期望。約了朋友在那裡,下午談點事情。走到前枱了解有甚麼可以點,但了服務員是否只有櫥櫃的東西,態度很冷淡,可以用敷衍來形容,唯有自己探索。叫了一份Smoked Turkey Sandwich ($58) 及一杯熱檸水 ($38) (請見下圖)(由於大肚不能喝咖啡,不能嘗試別人說好的咖啡),埋單96元,係勁貴。來到,我打開那份Smoked Turkey Sandwich(走了蕃茄),一塊是只有一塊的Smoked Turkey少得可憐,一塊生菜,實在和Subway, Starbucks 及Mc Cafe的都要遜色很多很多。不能喝咖啡,要用$38叫杯熱檸水,我認命。食物質素及服務態度冷漠,在現時間間Cafe講求服務及產品以一流質素,吸納客人的上乘質素比較,HMV真是不能只有「講」字。

Other Info. : 沒有
2015-01-26
$100 (Lunch)
  • 沒有