2021-10-19
18.10.2021 星期一By The Tray (海趣坊)盤子工房在屯門建生好出名,一直好想去試,但知道假期好多人,每每要排長龍,所以一直未幫襯;最近知道另有分店,在屯門碼頭海翠坊,適逢今日星期一自己放假,就去踫碰運氣。到海趣坊一樓,見一間好有特式、以木製裝修為主的餐廳,細看原來正是By The Tray,個招牌好低調不起眼。真的很幸運,可能因為平日,加上時間尚早(早上10:15),所以仍然有位。雖然地方不算很大,大約有七張雙人座位,但真的很喜歡這間餐廳的木系簡約設計風格,每一角落都看出用心經營,連吊燈都很漂亮。除了五款早餐,還有三款豐富早餐;我選擇了Green Breakfast 素素地早餐,因為自己要食好多菜,見熱狗餐可以加$15有沙律,於是膽粗粗問職員哥哥可否加份沙律,結果真的讓我加一份,真的好好人。Green Breakfast素素地早餐 $108(牛角窩夫、菠菜芝士薯仔波、黑松露炒蛋、牛油果大啡菇、芝士蕃茄沙律)一看就知好豐富,最欣賞就是個窩夫,十分好吃;薯仔波好特別,在其他餐廳未嚐過。雜菜沙律($15)好大份,十五元竟然那麼多,真的物超所值!沙律菜好新鮮,鋪滿卜卜脆餅乾
18.10.2021 星期一
By The Tray (海趣坊)
Green Breakfast素素地早餐 $108
雜菜沙律($15)
好大份,十五元竟然那麼多,真的物超所值!沙律菜好新鮮,鋪滿卜卜脆餅乾,還有酸酸地醬汁,超讚!
Hot White 鮮奶咖啡
個拉花好靚,細細杯不太甜、好啱我
當食完之後,餐廳哥哥好體貼,自動送上檸檬水一杯,看似小事一件,但現在很多餐廳都忽略了小細節。
靜靜享受了一個早上,吃了一頓豐富的早餐,健康又美味,臨走還跟三位餐廳哥哥傾談了一會,他們說只要假期早些到,就不用等太久。
環境如此幽雅漂亮,職員主動又友善,食物美味當然不用多說,請大家都來多多支持小店!