2024-09-22 705 views
在網上預約 ,職員非好和熱情,帶我們入座, 熱盤方面雞翼和炸肉丸非常好食,自助飲品有夏姑草和班蘭茶, 火鍋配料方面豬牛雞都不鞋和有肉味, 其他炸豬頸肉 ,炸魚餅, 豬雞牛串燒加埋沙嗲醬 , 熱辣辣非常好味, 我們 encore 了幾次,從沒漏單,非常之快 ,泰豬手非常淋滑, 飲品方面 有梳打飲品綠茶飲品 泰式奶茶 泰式飲品 起碼有20款選擇, 有榴槤西瓜雪條 , 尤其是西瓜雪條非常好味 ,最驚喜家中有人生日, 餐廳突然播放生日歌曲為我家人慶祝, 全餐廳一係唱歌, 還送上蛋糕, 我們全家人十分開心, 我們會再次幫襯和推介朋友, 因為餐廳出品十分出色, 性價比很高 ,每人只是二百幾元的價錢有120分鐘的美食,相當抵食, 今日很少泰國美食會有放題, 所以我會極力推介
2024-09-22
Waiting Time
120 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner